О нашей школе

Школа юкти-йоги была основана йогачарьей с личным опытом практики более 8-ми лет, Никитой Полако (Ruru Yogi) в 2017 году и на данном этапе находится в процессе своего активного развития и реформации.

Ruru Yogi

Базисом школы является особая методика преподавания йоги тела, полученная от Бхаскарананды (Анубхава Сингха), ученика Тирумалая Кришнамачарьи. В основе этой методики лежит индивидуальный подход к занимающимся и свои определенные принципы и особенности, о которых вы можете узнать здесь.

Цели и задачи нашей школы — помощь людям в укреплении своего здоровья, распространение знаний об истинной йоге, пропаганда рационального мышления, здравомыслия и активного образа жизни.

В нашей школе могут заниматься люди любого возраста, пола, национальности и вероисповедания.

К преподавателям нашей школы существуют особые высокие требования. Чтобы стать преподавателем, необходимо пройти длительное обучение и серьезные критерии отбора.

Школа юкти-йоги НЕ ЯВЛЯЕТСЯ духовной и религиозной организацией, эзотерическим кружком или тренингом личностного роста.

В нашей школе также есть отдельное «внутреннее» направление раджа-йоги, основанное на практике 64-ёх методов визуализации и устранении 30-ти препятствий. Данные знания и методы получены от гуру джи Йогешвары (Акихиры Хашимото). Внутреннее направление практикуется лишь в закрытом кругу близких людей.

Юкти-йога, групповые занятия

Комментарии запрещены.