МЕДИТАЦИЯ «ОАЗИС ИЗОБИЛИЯ»

Тип практики: (визуализация, растождествляющая, интерактивная, многосложная).

Можно выполнять: всем, кто хорошо прокачал навык визуализации, кто умеет отождествлять образы с различными факторами и феноменами, кто продвинулся в практике дхараны и дхьяны. Половина практики выполняется последовательно, затем интерактивно с учителем или спонтанно самостоятельно. Результаты практики разъясняются учителем.

Эффект: при правильном осознанном и внимательном выполнении может открыть человеку его подлинную суть, а также качественное проявление его природы, может помочь в достижении Состояния посредством метода отрицания того, чем это Состояние не является. Но данный эффект является одним из высших плодов практики и может быть достигнут только с помощью тайных наставлений учителя, либо посредством глубочайшего и спонтанного погружения подготовленным практиком.

Не практикуйте эту медитацию без компетентного учителя! Это чревато серьезными последствиями, включая всевозможные психические и психологические расстройства, усиление слабых и негативных сторон психики, усиление комплексов, обострение психических заболеваний (если такие имеются).

(Картинка скачана из интернета)

Последовательность выполнения:

1. Садимся с прямой спиной с перекрещенными ногами в любую удобную медитативную позицию. Закрываем глаза. Замедляем дыхание. Успокаиваем свой ум.

2. Делаем «мудру очищающего кристалла ясности» на уровне низа живота. Помещаем руки внизу, локти на коленях. Голова слегка наклонена вниз. Взгляд с закрытыми глазами направлен на мудру кристалла.

3. Визуализируем кристалл и его прозрачную поверхность. Ясно осознаем, что этот кристалл есть сгусток нашей визуализации, мобилизация нашей внутренней силы. Видим как в его гранях преломляется свет и распадается на разные цвета. Проникаем в различные грани, путешествуем по ним как по лабиринтам. Осознаем свое внимание, как свет, который путешествует в лабиринтах — гранях этого кристалла.

4. Находим в гранях кристалла портал, поглощающий свет. Подходим к нему. Он засасывает всё внимание и вот свет внимания уже стремительно несётся через временной-пространственный коридор, догоняя скорость света, проходя через множество различных миров. Этот коридор приносит на пустынную планету. Проявляемся там в своей привычной для ментального путешествия форме.

5. Осматриваем окрестности планеты. Видим каменисто-песчаную пустыню без явных признаков жизни. Можно дышать, можно идти, всё точь в точь как на земле, только нет ни деревьев, ни живности, ни воды. Только песок, камни и ветер, который обдувает их. Над головой палящее солнце.

6. Продолжаем путь по этой пустынной планете. Идём, просто идём. Без надежд и стремлений, без отчаяния и грусти. Идём уверенно, как у себя дома. Осознаем для себя все положительные стороны происходящего. Становится так жарко, что невозможно дальше идти, хочется пить.

7. Внезапно в пустыне показался оазис. Стремительно бросаемся к нему на последних силах. Вбегая в него, видим сад с прекрасными необычной красоты неземными растениями, в нем летают птицы, каких вообще нет на земле, там же текут реки, правда к ним невозможно подойти, потому что постоянно со всех берегов там кто нибудь пьёт воду — либо звери, либо птицы, либо насекомые. Идём вдоль реки и видим врата. За ними виднеется родник. Подходим к источнику, бьющему из разлома в небольшом камне.

(Картинка скачана из интернета)

8. Созерцаем источник. Видим, что он бьёт с двенадцати различных сторон. У каждого ручья с каждой стороны лежит по одному серебряному кувшину. Можно подойти с разной стороны и почерпнуть воду. Но вода в этом роднике не простая, а волшебная. Если выпить воду с какого-то из одного потока, можно исполнить любое желание, соответствующее тому или иному потоку и обрести силу, которую может дать тот или иной поток. По правую руку от тебя, рядом с вратами, через которые пролегал путь к роднику, лежит огромный молот или кирка, которой можно бессовестно и вульгарно разбить этот камень и родник, оставив себя и других без воды и без призрачных надежд.

Ты стоишь перед выбором. Ты можешь сломать его прямо сейчас или выпить из какого-то потока:

С первого потока можно набрать в кувшин воды, выпив которую, обретешь знания и мудрость обо всём на свете, станешь умнее, хитрее, проворнее, сможешь изучить всё на свете, овладеть любыми философскими учениями, науками и искусствами. Но не всё так просто. Стоит выпить из него, оазис исчезнет, как мираж и ты останешься с этой способностью, но неизвестно, останется ли она с тобой и способен ли ты будешь её применить… Не торопись с выводами и пройди дальше.

Со второго потока можно набрать в кувшин воды, выпив которую, обретешь необычайное здоровье, красоту и способности к повелению всякой животной силой, в том числе и своей. Но не всё так просто. Стоит выпить из него, оазис исчезнет, как мираж и ты останешься с этой способностью, но неизвестно, останется ли она с тобой и способен ли ты будешь её применить… Не торопись с выводами и пройди дальше.

С третьего потока можно набрать в кувшин воды, выпив которую, обретешь мощь и силу, будешь способен уничтожить и подчинить себе любого врага. Ты сможешь овладеть такой силой, с помощью которой ты сможешь перевернуть горы. Но не всё так просто. Стоит выпить из него, оазис исчезнет, как мираж и ты останешься с этой способностью, но неизвестно, останется ли она с тобой и способен ли ты будешь её применить… Не торопись с выводами и пройди дальше.

С четвертого потока можно набрать в кувшин воды, выпив которую, ты обретешь власть над всеми людьми, странами, планетами и мирами. Ты станешь властелином всей вселенной и сможешь достичь необычайной славы и величия. Но не всё так просто. Стоит выпить из него, оазис исчезнет, как мираж и ты останешься с этой способностью, но неизвестно, останется ли она с тобой и способен ли ты будешь её применить… Не торопись с выводами и пройди дальше.

С пятого потока можно набрать в кувшин воды, выпив которую, обретешь способность превращать плохое в хорошее, черное в белое, яд в лекарство, огонь в холод, ненависть в любовь, страдание в радость. Но не всё так просто. Стоит выпить из него, оазис исчезнет, как мираж и ты останешься с этой способностью, но неизвестно, останется ли она с тобой и способен ли ты будешь её применить… Не торопись с выводами и пройди дальше.

С шестого потока можно набрать в кувшин воды, выпив которую обретешь все наслаждения мира, безграничную способность наслаждаться без последующих страданий, сможешь повысить свою сексуальность, приманивать к себе противоположенный пол, привораживать и пробуждать страсть. Кроме этого, выпив из этого потока, ты также сможешь получать наслаждения от всего, в том числе, даже от боли, от страданий и от приближающейся смерти. Но не всё так просто. Стоит выпить из него, оазис исчезнет, как мираж и ты останешься с этой способностью, но неизвестно, останется ли она с тобой и способен ли ты будешь её применить… Не торопись с выводами и пройди дальше.

С седьмого потока можно набрать в кувшин воды, выпив которую Ты сможешь получить все яства и богатства мира, приманить их к себе, сможешь стать самым богатым человеком в мире, сможешь овладеть магией денег, сможешь овладеть искусством торговли. Но не всё так просто. Стоит выпить из него, оазис исчезнет, как мираж и ты останешься с этой способностью, но неизвестно, останется ли она с тобой и способен ли ты будешь её применить… Не торопись с выводами и пройди дальше.

С восьмого потока можно набрать в кувшин воды, выпив которую, обретешь способность делать всё, что изволишь и быть безнаказанным за это, способность быть невидимым, быть подобным миражу, незаметным, способность нарушать все правила, в том числе и условные правила того мира, в котором ты сейчас находишься. Но не всё так просто. Стоит выпить из него, оазис исчезнет, как мираж и ты останешься с этой способностью, но неизвестно, останется ли она с тобой и способен ли ты будешь её применить… Не торопись с выводами и пройди дальше.

С девятого потока можно набрать в кувшин воду, выпив которую, не будешь ощущать вообще никакого страха, не будешь никого и ничего бояться, обретешь силу противостоять любым ужасным феноменам, сможешь внушать во всех людей и в других существ страх. Но не всё так просто. Стоит выпить из него, оазис исчезнет, как мираж и ты останешься с этой способностью, но неизвестно, останется ли она с тобой и способен ли ты будешь её применить… Не торопись с выводами и пройди дальше.

С десятого потока можно набрать в кувшин воду, выпив которую можно преодолеть страх смерти, и возможно, даже саму смерть. Выпив её, можно будет постичь запредельную мудрость, высшую истину, познать Бога или Богов. Но не всё так просто. Стоит выпить из него, оазис исчезнет, как мираж и ты останешься с этой способностью, но неизвестно, останется ли она с тобой и способен ли ты будешь её применить… Не торопись с выводами и пройди дальше.

С одиннадцатого потока можно набрать в кувшин воду, выпив которую можно самому стать всесильным и всемогущим Богом, способным делать всё, то, что он захочет, включающим в себя могущество всех предыдущих источников. Но не всё так просто. Стоит выпить из него, оазис исчезнет, как мираж и ты останешься с этой способностью, но неизвестно, останется ли она с тобой и способен ли ты будешь её применить… Не торопись с выводами и подумай обо всём еще раз.

С двенадцатого потока, можно набрать в кувшин воды, выпив которую ты сможешь полностью осознать, что весь этот оазис есть мираж, что вода в нём ненастоящая, что это вообще мираж в мираже и вода, попадая на раскалённый песок, испаряется, лишь отблески сути в каплях воды являются истинными, лишь жар истины, скрытый в этом всём, призрачно манифестировавшийся в иллюзорном жаре, исходящий от песка является истинным, в то время как песок есть мираж и в этом жаре истины сгорает всё. Выпив воду из этого потока, можно обрести суть и вернуться домой в одночасье. Но не всё так просто. Стоит выпить из него, оазис исчезнет, как мираж и ты останешься с этой способностью, но неизвестно, останется ли она с тобой и способен ли ты будешь её применить… Не торопись с выводами и подумай обо всём еще раз.

(Картинка скачана из интернета)

У тебя есть время подумать и выбрать, из какого потока ты выпьешь воды и как ты потом вернёшься домой. Выпить можно только из одного потока, потому что, выпив воду, один раз, мираж растворится, оазис исчезнет и ты окажешься в безграничной пустыне под палящим солнцем, где нет ничего. Не спеши с выбором. Не торопись.

Если ты еще не сделал выбор, то у тебя есть ещё один вариант — взять кирку, которая лежит рядом с вратами оазиса и разломать камень, из которого выходят двенадцать потоков, чтобы посмотреть, что будет дальше…

На этом моменте продолжение данной практики скрывается от непосвященных, поскольку дальше она переходит в режим интерактивной практики, где происходит либо диалог ученика с учителем, либо самостоятельная глубинная работа.

Мантры и мудры специально не раскрываются, чтобы никто не повредил себе. Эта практика очень серьезная и полностью передается только от учителя к ученику изустно. Информация дана для учеников школы Юкти-Йоги и для всех интересующихся.

P.S: Потоков из источника может быть от 4 (по 4 стороны света) до бесконечного множества. Это не суть важно. Важно определять и четко понимать то, что в этих источниках.

(Картинка скачана из интернета)

Ссылка на статью в Яндекс.Дзен:

https://zen.yandex.ru/media/id/5b7d2aebbb537e00a885ecbf/meditaciia-oazis-izobiliia-5b8fedfc04327700ab9a42d5

Ссылка на статью в темах вк:

https://vk.com/topic-93185756_38726340

Ссылка на статью в вк:
https://vk.com/@yogaexpansion-meditaciya-oazis-izobil..

0

Автор публикации

не в сети 7 месяцев

admin

10
Комментарии: 0Публикации: 123Регистрация: 19-12-2017
Метки: , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.